Удачный день

Вы не поверите,
       но так удачно
               все сложилось
О чем я
        думала
                годами
Сегодня
        все
            свершилось
И вслух
        произнести
                мне страшно
Но это
        так
               приятно
Решатся все
           мои
                дела
Отныне
          я свободна
От проблем
           и всех
                насущных дел
Которые так
           мучили
                меня
Господь
        меня
                услышал!!!


Рецензии