Когда в ночи под завывание вьюги

Когда в ночи под завывание вьюги
Лежишь молитвы мысленно произнося.
Тем  успокаиваешь свою душу
И замечаешь, что и вьюга
В спокойствие пришла.

Такое вот воздействие оказывает
Молитва на природу спокоен ты
В душе спокойна и природа вся.

Держать баланс во всём есть
Мудрость в том великая. Понять
Всё это и в жизни применить,
То значит к мудрости прийти.


Рецензии