Лечили душу...

Лечили душу - сгноили тело
Могло быть хуже да надоело

И жгла крапива босые ноги
Текли лениво по дням дороги

Чертополохом постель стелили
С последним вздохом про всё забыли

Хрипели кони, сгибались спины
В глазах - иконы, в лесах - святыни

Полынь-травою пугали нечисть
Святой водою латали Вечность

Обворожили крестами души
Опохмелили из грязной лужи

А плач берёзы никто не слышал
Пустые слёзы - никто не выжил


Рецензии