Чашка шикарного чая

Чашка шикарного чая
Греет замерзшую душу.
Веселье прихлынет, чаю,
Тогда разный музончик послушаю!

Бутерброд с колбасой московской -
Это такая вкуснятина!
Гром оды ей, как Маяковский,
Я посвящу обязательно!

Курицу также покушаю,
Чтоб волчий голод прогнать.
Я отменно поужинаю -
Все, все должны об этом знать!

И тогда танцевать я буду,
Наплевав, что дождь за окном!
Даже случится чудо:
Разгоню тучи звонким словцом.

И засияет солнце,
Первобытною синевой
Небо опять захлебнется,
А лето прошепчет: "Я - твой!"


Рецензии
Классно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   23.10.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.