306. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если на свете много чужих нервов, то незачем трепать свои.

Говорят, что думать надо головой, а не общественным мнением.

Говорят, что если вы морально устали — надо отдохнуть аморально.

Говорят, что Минздрав нас не предупреждает, когда лекарства дорожают.

Говорят, что время лечит всё, кроме склероза.

Говорят, что почти не тонут те, кто купается в роскоши.

Говорят, что телефоны становятся всё тоньше и умнее, а люди — наоборот.

Говорят, что в пустую голову, не лезут только мысли, но влетает глупость.

Говорят, что жизнь быстротечна, как нежданный отпуск.

Говорят, что чем слаще обещания, тем тяжелее жить.

Говорят, что крысы могут растащить даже фонды государства.

Говорят, что высшие чиновники всегда «на чемоданах».

Говорят, что в политической игре даже шахматы краплёные.

Говорят, что плох тот пескарь, что щукой быть не хочет.

Говорят, что нас настолько много, что совсем… не видно.

                10.10.2021 г 


Рецензии