Последний штрих...

Последний штрих, низкий поклон...
О..., Лето страсть...
И Я жил в нём!
А жизнь, от всходов совершенства,
добавит в опыт миг блаженства.
Отличный выбор есть всегда...
Умей предвидеть иногда.
И то, что летом расцветает...
Под Осень новый штрих узнает.
Земля укроет семена...,
чуть-чуть поспит и вновь Весна!
Последний штрих, Весне поклон.
Я вновь живу...
И Я влюблён!
(Ю Литерный)


Рецензии