Это было странное лето

Это было странное лето,
у нас с тобой,
Словно под гитару пропето,
звонкой струной.
Пролетело всё незаметно,
как будто сон...
Танцы на закатах-рассветах,
под вальс "Бостон"
Это было странное лето
в жизни моей...
Много было, солнцем согретых,
счастливых дней!
Что-то непонятное было
в сердце моем.
И ,мысленно, остановила
время я в нём.
Словно скакуны проскакали
летние дни.
Только ,лишь на память, оставив
пыль от копыт.
А на душе - осенний туман,
да лёгкая грусть...
И лето не вернуть больше нам,
Чтож,ну и пусть!..

25.08.2020.


Рецензии