В октябре пришло Лето бабье...

Лето позднее ,
Запоздалое.
В октябре пришло
"Лето бабье".

Все деревья
С листвой прощаются.
А весной
Как всегда повстречаются.

На дворе тепло
И спокойно так.
Возвращаться в Москву
Не хочу никак.

Здесь природа
Живёт в созвучии.
Днём дышать легко.
Ночью  небо лунное.

По ночам видны
Все созвездия.
Манят звёзды в тиши .
Идут вдохновения...

10.10.2021.


Рецензии