Летающие дома

Дома в конвульсиях дрожа
забыли,что должны молчать.
Теперь,взрываясь,словно динамит,
неистово кричат.

Бросая мусор изо рта,
Блевотиной пестря
летают в облаках.
И их уже не остановишь.

Я шел по улице,
как делал это сотни раз подряд.
Я шел,
Но теперь я видел что-то больше.


Рецензии