Любить тебя

Любить тебя я более не смею
Ты мне нужна , на да , и что с того?
Доверился лукавому я змею
И больше не осталось ничего.
Я не могу без тебя
Нет ! я могу без тебя , ведь я сильный
И никого так сильно не любя
Зачем навеки сохраню я твой мобильный?
Сейчас начну писать я глупые стихи
Про то , что не сбылось, не сбудется навеки
Быть может то – награда за грехи?
Что в вечности томятся в человеке
Ну да , ведь шанс бывает часто
Любил ее но все, увы, напрасно
Мы не сошлись ,
Хотя в начале все казалось гладко
И сатана сказал “давай ,влюбись”
На доброту ведь мое сердце падко.
Но боль однажды вся пройдет
И будет сердце , в сердце – лед.
И буду я всегда 1
Ослепший , ранен , нелюбим.
Ты была мне нужна
 Ты была мне как свет
Но однажды ушла
И вот и весь  твой ответ.
Не вернешься ко мне
Не вернешься потом
На гранитной стене
Нарисован мой дом.


Рецензии