Выполняется пожелание

Воровская камарилья
Целует президентский зад!
В высшей власти говорильня,
А в Руси не жизнь, а Ад!

Преступление вершится
По приказу главаря!
Патриот в тюрьме томится,
А бандит кричит «Ура»!

Жесточайшей диктатурой
«Кормчий» завершает путь!
Всё подделка, всё халтура,
В этом власти его суть!

Результат – развал России,
Бегство денег и людей!
Полное людей бессилье
И бессилья Апогей!

Деструктивная фигура,
Камарильи злобный вождь,
Действует как пуля – дурра,
Льёт на Русь из яда дождь!

И контроль мозгов теряя
«Кормчий» вроде США кусает,
Только это всё – враньё,
Мирное у них житьё!

Также всё – мистификация,
Нужная инсинуация!
Будто он горой за Русь,
А на деле, он – то гнусь!

Деньги, что украл бандит,
В банках Запада хранит!
Да и замки камарильи,
Что в процессе говорильни
С шайкой выстроил бандит,
Рот закрой! – ему гласит!

Не глупи, с огнём играешь,
А – то деньги потеряешь!
Вот и занят показухой
Этот мистер, дело глухо!

Ну, а что Руси народ,
Что главарь есть, не поймёт?
Не понимает, что ворует,
С камарильею жирует?

Видит, но ему плевать,
Ему в пьянках доживать!
Он данным – давно уж спился,
Чести, совести лишился!

Сталинскою лихорадкой
Ныне «кормчий» заболел!
И спокойно, по – порядку
Стряпается число «дел»!

Ну. а западу, чем хуже
Положение в Руси,
Тем скорее быть ей в «луже»,
Если ж нет, то Бог спаси!

Люд России вымирает –
Запад руки потирает!
Исполняется желанье –
Русь взять голыми руками!


Рецензии