Нет смысла

Тут нет смысла
Лишь отчаянность бесшумных мыслей.
Утопленные во снах отчаянных неистин.
Новыми домами, интересными прохожими,
Долгими истериками сонными.
Мы вечно прокляты, излюблены, исправлены.
Мы бесконечно кем-то, чем-то исправлены.
Какие-то никому сумрачны и незаметны.
Зачем вы говорите “прощай”, прекрасно зная об исходе.
Кому ты скажешь кое-что когда-то, где-то?
Да разница какая? Мы просто незаметны
В чужих историях, но повторяем их без правила.
Не спрашивая правды, говоря о том, что правильно.
Конечно, хорошо, что хорошо кончается рассказ.
Простите, но писатель тут-то я. Пошлю я лучше вас в Город N тот замороженный…
Вы будете там ждать и холодеть, да нету разницы,
Что там, продрогшие, где-то в мае,
Иль тут перевернетесь совестью, задушитесь изменами.
А потом стальными стенами.


Рецензии
Юлиана, добрый день. Раз человек появился на свет, то значит, что смысл в этом ЕСТЬ! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.10.2021 10:47     Заявить о нарушении