Мудрая...

Люблю мудрить-всегда была такою.
Мне не свернуть со сложного пути…
И не дают душе моей покоя
Те мысли,от которых не уйти.


Быть проще,стать обычною, «земною»,
«Мудреть»,быть может,стоит прекратить???
За МУДРОСТЬ,обретаемую мною,
Так дорого приходится платить!!!

2014г


Рецензии