На облачке

Любимая моя
на облачке лежала,
секретов не тая,
рас-Сказочки писала:

про Маленьких Цыплят,
и Рыжего Котишку,
про Бабушек отряд,
и Робота - братишку,

зануду Червяка,
что так варенье любит!..
Их селит в Облака,
что Сказку не погубят!

И палочкой своей,
моя подружка Фея,
рисует для детей,
Волшебные идеи -

про то, как нужно
жить -
Счастливым и
Свободным
и Родину
любить,
и быть
Творцом
Народным!


Рецензии