Я знаю всех по именам...

Прости себя за те моменты,
Когда не знал, как будет лучше.
Мечты – горящие кометы,
Что потухают тут же.

Я верю искренним словам,
Хотя не нужно, может.
Я знаю всех по именам,
Но чьи-то мне дороже.


Рецензии