Последний выживший неандерталец

Выживший неандерталец -
Бог златокрылый Амур.
Вечный по миру скиталец
Времени ход обманул.
Ходит Амур на охоту,
Целит в людские сердца.
О златокрылом заботу
Я пронесу до конца.
Выживший неандерталец
Падок на сладкую лесть.
Что до сих пор он не старец,
Тайна великая есть.
Тайну великую эту
Сам Купидон мне открыл.
Вечно скитаться по свету
Будет Амур златокрыл.


Рецензии