***

После очередной катастрофы,
Я в кофейню зайду среди дня...
Мне не нужен ни чай и ни кофе,
Мне бы только частичку тебя!
Чтобы села внезапно напротив,
Но ни слова притом не сказав,
Даже не задавая вопросов,
Ты бы просто смотрела в глаза...


Рецензии