Натюрморт на Большой Дороге

По горизонту - тучи чёрные, лохмато страшные.
А выше - небо чистое, Венера яркая,
моя любимая,
неопалимая...
На Сердце и в Душе - беда и боль вчерашняя.
вселенская. непознаваемо незряшная...
Сквозь облака проныривает Месяц.
мама - к приезду моему - закваску месит.
рок со мной играет Злую Шутку:
такси я не словлю никак и ни попутку..
В кои веки навестить собрался Маму..
Мчатся мимо все авто упрямо...
Звёзды на меня сквозь тучки смотрят косо...
Маме я взмахну Платком - и кинусь под Колёса.


Рецензии