***

Как лестница не в небо, так на дно.
И птица счастья разобьёт окно,
Чужих молитв не выдержав волны.
Мы прячемся по норам до весны.

Не в склеп, так в добровольную тюрьму.
И будем слушать там сквозь тишину
Хруст раковин за пазухой времён.
Перерожденье как аттракцион.

10.10.2021


Рецензии