Осень перелистывает день за днём...

Осень перелистывает день за днём.
Почему мы встретились так невовремя?
Стали искры сразу на ветру огнём.
Мы с тобой по-разному непокорные.

Нет у страсти совести, нет стыда.
Небо глаз  топазовых как забыть?
Слишком уже поздно теперь гадать
Нам того не миновать, чему быть.

Зарекаться нечего от тюрьмы.
Что казалось счастьем- теперь неволя
Лучше б незнакомыми были мы.
Октябрю виднее, с судьбой не спорят.


Рецензии