Бело-розовые хризантемы

М. Э.

У кого же нежности взять,
Если нет настоящих чувств
ни к кому?..
Прогуляться надо по саду,
Там её непременно найду.

У последних осенних цветов —
Бело-розовых хризантем;
Вместо всяких ненужных слов,
Создающий уйму проблем.

Лишь улыбка на добром лице,
Гладкость кожи и тонкий вкус;
Им подобных не встретишь нигде,
Страстность взглядов и нежность чувств.

А. Г.

10.10.21 16:46 *D

(Berggarten Hannover)

Р. S. Оооооо, я даже помню, что ты, не задумываясь, тут же взял его в ИЗБРАННОЕ! ;-)))

16.04.22 14:43 *D

Вот хожу уже скоро месяц, любуюсь, вспоминая как это было и как я была права... ;-)

11.11.22 16:30 *D


Рецензии