Восприятие Мира 2

Да, Мир один, но разность в восприятиях
большая.
Так жизнь у циника и у романтика своя.
Причем, особая, существенно другая.
Ее на переправе ты не сменишь как коня.

Быть, а не играть в нее, болтая,
Раз нам приходится ещё и в этом жить.
А это ж твоя жизнь, она ОДНА такая.
И ты ее СПОСОБЕН радикально ИЗМЕНИТЬ.


Рецензии