Вечереет

Вечереет-выключается солнечный день
Вечереет-прогуляться сегодня не лень
Город встретил хорошей погодой
В этом есть сейчас доля свободы
Завершить трудовую неделю
И признать, что могу и умею
Я на данном этапе себя
Равновесно сейчас ощущаю себя
Мне подходит и ритм, интенсивность
Мне заходит его агресствность
И в сегодняшней призме меня
Лучик счастья, в котором есть я
Я такая- и мне хорошо!
Не играю и чувствую всё!
И сегодня в прекрасную осень субботы
Я живу среди боли, заботы!
И смотрю я на мир золотой
И хочу я остаться собой
Пусть всё то, что сегодня моё
Будет искренним и пока это всё!)))


Рецензии