когда вспоминать даже больно...

А мне хотелось рядом быть
И греть твою родную душу,
А не от боли ночью выть,
Пуская в свое сердце стужу

А мне хотелось нужной быть,
Твой влюбленный взгляд ловить,
А не одной по улицам бродить
И по целой пачке в день курить...


А мне хотелось рассказать
Все про себя и свои мысли,
А при встречи не молчать,
Как будто все слова зависли...


Рецензии