Жизнь каждого - словно сосуд

Жизнь каждого - словно сосуд,
Наполнить его - вот задача!
Духовность и знанья спасут.
В судьбе будут цель и удача.

Как хрупкий и нежный цветок,
Опасностей всех ты не знаешь.
Свободы почуяв глоток,
С огнем иногда ты играешь.

Пусть жизнь твоя ярко горит
И красками мир заиграет,
Духовность в ней птицей парит,
А в сердце любовь не сгорает.


Рецензии