Моя королева

Я чувствую злобу и гнев, я в этой темнице давно
В объятиях обшарпанных стен, о сколько же мыслей здесь рождено,
Но вместо того чтобы кричать и бессмысленно тратить себя
Ни за что, никогда не склонюсь умолять, меня пощадить и обнять.
Одиночество не изучить, если ты не был в цепях,
Его же и не излечить, не в силах даже Аллах.
Ты невозмутимо мне смотришь в глаза и не знаешь как поступить
На любой приговор мне всегда наплевать и ты продолжаешь меня мучать и злить.

Ты моя королева, я твой дезертир
Ты бездушная стерва, я твой покорный сын,
Ты моя королева, я твой безумный мир
Ты моя вера, в то, что я, не останусь один.

Так легко ничего не менять, ни законов, ни правил, ни мер
Будет миг, когда нужно стрелять, но захочет ли, револьвер.
Ты однажды поймёшь, что я не бессмертен и рухну не выдержав боя
Под чёрной вуалью, ты прячешь лицо, а меня за стеной как изгоя.
Твой разум не в силах понять, каждый раз подрываясь на мине
Наказания не избежать, даже тем, кто родился в мундире
Уж если война и стреляешь в упор, то пуля проходит на вылет,
Но если любовь заденет тебя, то надо признать, что смерть это не выход.

Ты моя королева, я твой дезертир
Ты бездушная стерва, я твой покорный сын,
Ты моя королева, я твой безумный мир
Ты моя вера, в то, что я, не останусь один.

И вот я слышу шаги, знакомая близится тень
Жаль мы не будем близки, давай обойдёмся без сцен.
Ты моя смерть и астрал, сожги, сотри, зашифруй
Я ждал, что вонзится кинжал, но почувствовал твой поцелуй.


Рецензии