До неба било от земли

Одна росинка на листе монстеры, супружески обхватывающей ствол поблёскивает верой в меру неизмеримости эпистол. Пиши, выказывая оным, пиши затем, чтобы прочли, пиши, чтоб колокольным звоном до неба било от земли.


Рецензии