Он так любил

Как Он любил...
Едва ли каждый может...
Не слыша нот взаимности совсем-
Открытым сердцем, опалённой кожей-
Животворил   эпитеты  красе.

За ним Судьбе я вторю, делом грешным.
И к Вам мой сердца  зов   неумолим.
Мы о святом не вспоминаем реже.
И в этом, может,  родственны мы с Ним...

Я Вас любил...


Рецензии
Творить  эпитеты  красе.
Очень ХОРОШО

Шиляев Валерий   30.11.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.