Мутоновая шубка

Ах женщина в мутоне чёрном ,

Чужая ,мужняя любовь ,

Зачем явились вы с расспросом ,

Нахмурив,как торговка бровь.

Спросили:Как там на озёрах ?

Гуляет ли ещё волна,

И много ль было разговоров ,

О бабах здешних у Огня.

Забыл я прошлые утехи

Мне осень золотом осин

Шумит,как русские морпехи

Что служат игу на Руси

Река шатает плот сосновый ,

Сижу и сожаленья нет ,

Проверить бы катиску снова !

Сварить ушицу на обед .

Кого тут удивишь покупкой ?

Морозов нет и ваш наряд ,

Для местных ,как вот эта утка ,

Что в путь не тронется никак....


Рецензии