И скука за окном

в проблемах с туалетной бумагой в Англии обвинили Газпром

А я я туале бумаг
Вчера её купи
таких в Архипелаг Гулаг
Их нет в большой степи

Смотрю какие то цветы
Рисунок.. как мне быть?
А смог бы подтереться ты?
Я стал нудить и ныть

А мир спасёт же красота
А мажь её говном
Она тогда уже не та
И скука за окном


Рецензии