Мне бы стопочку вина...

Мне бы стопочку вина,
Разогнать ненастье с неба.
Чтоб блестела синева,
Как кусочек оберега.

   Чтобы небо было чистым.
   Поле застланным ковром.
   Взгляд людей всегда лучистым,
   Пьющих водку за столом.

Нет не просто,а по делу,
В праздник если,за друзей.
Чтоб тепло пошло по телу,
Или скажем в юбилей.

   Наливайте,не робейте,
   Жизнь праздник,не бардак.
   Водка крЕпка,пиво пейте,
   Иль вино,коль что не так.

Осень,осень золотая,
На дворе стоит с утра.
Я иду с листвой играя,
Надоела седина.

   Что мне голову покрыла.
   Я душою молодой.
   Только осень все ж красива,
   Я пока еще,живой.

И еще живым я буду,
Лет так тридцать с небольшим.
Бог мне даст наверно ссуду,
Я ведь Господом храним.

   Выпивал намедни с другом,
   На природе с шашлыком.
   Жизнь идет красивым кругом,
   С нею я давно знаком.

Кто сказал что в наказание,
Осень к старости дана.
Она лет моих признание,
Эротична,и умна.

   Наливайте по последней,
   Мы за осень нынче пьем.
   И не нужно всяких бредней,
   Мы ведь раз всего,живем.


Рецензии