Не многим испытанье дано славой

    Алексею Безруких,
ставшему генералом, начальником БВВАУЛ

Немногим испытанье дано славой,
Не каждому судьба благоволит…
Сынам нашим ты Папой был и Мамой,
И курс наш – весь тебя благодарит!

В училище был сбор на юбилеи, -
Тон встреч, конечно, ты нам задавал!
Мы ехали в училище – к тебе ведь,
Где дружбы нашей – был прекрасный бал!

От просьб не уставал больших и малых,
Училище так долго сохранял…
Вот сердце – от сочувствий и устало,
Трагический, безвременный финал…

Твой образ будет в памяти храниться
Десятков поколений ВТА!
Столь многого – легко ль было добиться?
Тут каждый год – считать мало за два!

Примером стал для многих ты династий,
Весь курс равнялся, глядя на тебя!
Спасибо за в судьбе нашей участье,
Не длинную прожил жизнь, но не зря!


Рецензии