Ты научись скорей мечтать

Ты научись скорей мечтать,
И превратится жизнь в улыбку:
Вмиг сможешь звездочку достать,
Поймать, как в сказке, золотую рыбку.

Желанья нужно загадать,
Поверить сильно и стремиться,
Придет пора их все собрать
В корзинку счастья - все свершится!

Смотри на жизнь легко, светло,
От мыслей добрых - сам добреешь,
От теплых - на душе тепло.
От смелых сразу же храбреешь.

Подбадривай себя всегда,
Что ты все сможешь, все сумеешь.
Гори как лучезарная звезда,
Тогда ты все преодолеешь!


Рецензии