В чем суть моя?

Вселенная, в чем суть моя?
Что есть добро, а что есть зло?
Иль это разума игра
В которой сотни тысяч слов
Способен ли порыв души
Спасти все 7 небес земли ?
Иль это все проделки тьмы?
Но нет, там где сияет свет
Тьме места точно не найти
Но почему же дух смятен?
В чем смысл сих душевных строк?
Могу сказать я лишь одно
Жизнь есть игра
Слов робких рок
Счастливый иль несчастный?
Покуда каждому дано
Решать судьбу свою во срок
Что равен часу в полудне
Когда вновь воссияет бог
«От света очи не закрой!»
Кричат Архангелы с небес
В пути  есть множество дорог
Что манят в грезы, в море снов
Propera pedem, милый друг!
Важен твой свет для мира, дух!


Рецензии