Прошлое стало реальностью

В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ФАШИСТЫ ГНАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОЛОННЫ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ С ЗАЛОМЛЕННЫМИ РУКАМИ ЗА ГОЛОВОЙ!!!ИСТОРИЯ КАК ИЗВЕСТНО ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ!!!СЕГОДНЯ ТАК ФАШИСТЫ ИЗ РОСГВАРДИИ ГОНЯТ РУССКИХ ПРОГРЕССИВНЫХ ПАТРИОТОВ В СВОИ АВТОЗАКИ,НО ЗАТО КАК ПОСЛЕДНИЕ ПОДЛЫЕ ТРУСЫ БОЯТСЯ ЧЕЧЕНЦЕВ И ПРЯЧУТСЯ ОТ НИХ В СВОИХ АВТОЗАКАХ!!!


Рецензии