Встреча

Пускай, мы не видимся часто,
Но до дрожи я жду этот день.
И в слезах, полных счастья
Бегу я на встречу,
Чтоб обнять мою тень.
Роднее родного ты мне стал
За короткий срок,
Ну и что ж здесь такого
У любви не нажатый курок.
Скучаю без твоих объятий
Ночь и день проходят мимо.
Врезаются мысли моих восприятий
И запах табачного дыма.
Ощутить бы ток по венам
От твоей кожи.
Как же хочется тебя увидеть,
Надеюсь, ты тоже.


Рецензии