Я скучаю вечерами, и скучаю по утрам!

Я скучаю вечерами,
  И скучаю по утрам!
    Снова холод между нами!
      Ведь не быть уж вместе нам!

Я скучаю так нелепо
  По тебе всегда в ночи!
    Похож дом твой вдруг на крепость!
      Потерял её ключи!

Я скучаю сильно, жарко
  По тебе и ночь и день!
    И грустят бульвары, парки,
      Где дарил тебе сирень!

Я скучаю невозможно,
  И до крика в тишине!
    Без тебя, поверь, мне сложно!
      Дождь рисует на окне!

Я скучаю очень-очень!
  Давно вяну без тебя!
    Без тебя - прохладны ночи
      В часик тёплый октября!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии