Изменить

мой телефон помнит каждое слово
и воздух пропитанный запахом дыма
2 года. 700 дней все было по новой
кого то любили, о ком то забыли

и кажется это был замкнутый круг
себя обмануть мы хотели напрасно
давно ведь все знали, что люди вокруг
не станут причиною нашего счастья

мы слепо бежали на тот самый свет,
надеясь, что выход уже очень близко
себя растеряв , в голове мыслей бред
о том, что не тщетно пошли мы на риски.

кем стали , скажи, и нужны ли такие,
вобще хоть кому то, в глазах пустота
кому то захочется. чтоб их любили,
когда наши чувства лишь только слова?

ведь если все явь, то с одним до конца
а мы.. кукловоды, играем с сердцами.
меняя в секунды счастливый финал
на что то простое, топча все ногами.

есть время еще, чтобы все изменить
пока не настало скорейшее поздно
себя изнутри наконец починить
и стать для кого то тем самым, серьезным

и важным. любимым. чьи руки спасенье
ты просто поверь, и все будет, тогда
семейные ужины по воскресеньям
и тихо на ушко: ты мой, я твоя.


Рецензии