День Ангела

Елена наша дорогая,
Твой День Рождения сейчас.
Тебя от сердца поздравляем,
Здесь поздравления от нас.

Здоровья в этот день побольше,
Цветов прекрасных для Тебя.
Чтоб жизнь Твоя была подольше.
Все пожелания любя.

Пусть стол прогнется от подарков,
От дорогих Твоих родных.
От поцелуев станет жарко,
Тост поздравления от них.

Накрытый стол не убывает,
С избытком пищи и вина.
Себе по полной наливают,
Улыбка с радостью видна.

Мелодия звучит прекрасна,
Всем настроенье прибавляет.
От нас Тебе побольше счастья,
Что в жизни радость доставляет.


Рецензии
Владимир, здравствуйте.
Какое у Вас поздравление душевное! Какая Елена мимо такого чудесного поздравления пройдёт и не напишет рецензию :)
Поздравляю с прошедшим днем рождения Вашу именинницу!
С уважением.

Елена Бельдей   22.10.2021 19:29     Заявить о нарушении
Вам успеха.С благодарностью.

Владимир Максименко 2   25.10.2021 03:55   Заявить о нарушении