Близкие люди

Живя и мечтая о чуде,
Года пробегают причудой;
И нас окружают лишь люди,
Совместные спутники судеб.
Их близко порой и не знаешь,
Не ценишь, не веришь , не любишь;
И только потом понимаешь,
Что -  самые близкие люди.
Доставят ли боль, иль осудят,
Не спросят о лёгкой простуде;
Но ты понимаешь, что будет,
Без  тёплого -"близкие люди".
Они проживают на свете,
Чудят, словно малые дети;
Ошибки невольно прощают,
Успеха от нас ожидают.
Их близость родная без меры,
Без фарс , атрибутов, и веры;
С утра  просыпаясь - разбудят,
Напомнят, что - "близкие люди".
Когда телефон без ответа,
Не шлёт смс и приветы,
И где ты - никто и не знает,
Лишь близкие - переживают.
Родимые близкие люди..
То нас  окрыляют, то губят;
А сами порой и не знают,
Что ближе - вовек  не бывает.


Рецензии