Не забывайте, дети, матерей!

Не забывайте, дети, матерей!
Никто вас не полюбит бескорыстней.
Как лучик света через призму дней
Путь освещает и хранит вас в жизни!

Ты приходи почаще, обними,
Скажи ей теплое и ласковое слово.
Она твой ангел - это ты пойми!
Надежней нет родительского крова.

Пусть улыбается почаще, не грустит.
Ее награда  - ласковые дети.
Единственная мама все простит
И не предаст вас ни за что на свете!


Рецензии