В моей судьбе открытые страницы...

В моей судьбе открытые страницы,
Готова с вами поделиться я,
Ведь память никогда не испарится,
Всё потому, что Вам пишу любя...

А годы мчатся, вот пришла усталость,
Какой длины отмерен мне Судьбой
Мой век?...Кто знает?....Может быть и малость,
Но вера есть...я верую душой...

Летят гурьбой все дни...и всё проходит,
Багаж мой невелик: стихи, семья,
Вчера, сегодня, завтра-на исходе,
Без края и границ любовь моя...

В моей судьбе открытые страницы,
Спасибо всем, кто чтит мои стихи,
Спасибо вам... готова поделиться,
Пока жива...слагаю их в тиши...

Жизнь расставляет на свои места,
И планы есть, не делится со мной,
Вся арифметика её проста,
Все плюсы, минусы... зовём Судьбой...


Рецензии