С тобою встретившись...

С ТОБОЮ ВСТРЕТИВШИСЬ…

С тобою встретившись однажды,
В сторонке не хочу стоять.
Так, может быть, идёт не каждый,
А я готова отвечать!

Мне в жизни нечего бояться,
Я отбоялась своего!
Могу пойти сейчас на танцы,
Да не пускают никого.

Но, не смотря на пандемию,
Мой не теряется накал!
Душа полна Любви и Мира,
А в сердце камушек запал!

Он угольком пылает ярко,
Мне интересен новый друг…
Не ожидала я подарка,
Но ты, как снег, свалился вдруг!

И так уж голова седая,
А с белой глыбою на ней,
Как поступить теперь, не знаю…
Ищу себе учителей!

Хоть одинокая волчица,
Но я общение люблю.
А если есть, чему учиться,
Не отпущу, как заловлю!

Охотник ставит мне капканы,
Но отгрызаю лапу вновь…
И убегаю жить за станом,
Где ждёт меня моя Любовь!


Рецензии