Уходи красиво

Уходи красиво
Ускользай сквозь пальцы или форточку ванной

Не оставляя следы и мурашки на коже
Ты был в ней, но теперь быть не сможешь

Не забывая ее смех и родинку на попе
Строй свою жизнь без романтичных мостов 

Ты был частью ее  жизни , сейчас ты боль и слезинки на щеках


Это пройдёт, но каждый в праве сохранить то что хочет

Ты изменил ее взгляд и сделал ее жёстче
Вернуть ее в первый день вашего знакомства ты не сможешь


Рецензии