1000

1000 поцелуев на твоём теле
Ты так прекрасна я от тебя тлею
Девочка леопард
Хищная ласковая
Твои веснушки меня манят
Но все что между нами потопит одно лето (прескрасное)…,


Девочка леопард
Хищная ласковая


Я без тебя жизни свои теряю


Рецензии