Хочу остаться лишь с тобою на луне

Хочу остаться лишь с тобою на луне,
Но нам вдали так ярко светят звёзды фонари на маяке.
Пусть все останется тайной этой ночи.

И ты уронишь наш роман так жестко на постель…
Где одинокими растаем мы вдвоем,
Но утром лишь тень останется с тобой.
Закутавший холодной простыней .

Ведь, мы не созданы друг-другу для любви.
Мы посланы под вьюгу той зимы.
Стараемся согреть ничью постель.
Посылая свой сигнал на 1000 ночей.
И пусть волнами прибивая к берегам любви,
Мы не допустим в нас ещё одной зимы.


Рецензии