А день сегодня только про тебя...

   Моей свекрови,
   Олофинской
   Светлане
   Степановне.

А день  сегодня только про тебя,
Про осень с шелестящим листопадом,
И можно, ничего не говоря,
Понять, как ты нужна сидящим рядом,

Как твой запал, завидный оптимизм
Неистощимо блещут даже в осень,
А моложавый бодрый организм
Не соответствует числу на цифру "восемь".

Искрятся радостью глаза из-под очков,
Неугомонно звякают  бокалы
За счастье, за здоровье и любовь,
И чтоб мечта с ресурсом совпадала,

И я хочу сегодня пожелать,
И даже настоять, как говорится,
Чтоб даже мысленно не смела сдать
Своих мажорных жизненных позиций.

10.10.2021


   


Рецензии