Это гладкое, славное тело...

*   *   *

Это гладкое, славное тело
Без желания секса – ничто,
Почему же ты секса не хочешь,
Что тебя обескрылило? Что?!

Отвечает желанная дева:
«Обескрылили деньги меня,
Зарабатывать их я привыкла
Непрерывно в течение дня.

И когда в этих поисках денег
Трудовой завершается день,
У меня уже ненависть к сексу
И мозги у меня набекрень.

Дайте мне, чтоб зарезаться, ножик,
Дайте выпрыгнуть мне из окна,
Ибо я со своими деньгами
Штормовым мужикам не нужна.

Ведь они обитают на небе,
А отнюдь не на грязной земле.
Я нужна только жадным подонкам,
Абсолютно погрязшим во зле.

Все они мои деньги считают
Грушевидной своей головой,
Но при виде меня ни насколько
Не набухнет их член половой.

И без секса, а значит – без счастья
Жить поэтому мне суждено,
И поэтому дайте мне ножик
И пошире откройте окно».


Рецензии