Последний танец

За окошком вечер
Жёлтый лист кружится
Непоседа ветер мчится в колеснице
Всполохом пожара,
Лист взметнулся в небо.
Искорками лето,
Быль то, или- небыль.
Всполохом пожара,
Лист взметнулся в небо
Искорками лето...
Быль то, или- небыль.

За окошком дождик
Слез капель роняет
Лужи, лужи, лужи
Дышат пузырями...
Серым хмурым утром
Зарево зарницы...
День осенний, грустный
Мчится в колеснице.
День осенний, грустный
Мчится в колеснице.

Стаей воробьиной,
 эхо отголоски
Щебетать в эфире,
Осенью непросто.
Октябрь на погосты
Осень провожает
Мертвою листвою путь перестелает.
Октябрь на погосты
Осень провожает
Мертвою листвою путь перестелает.

Вот и снова вечер
Жёлтый лист ложится.
Предвкушая встречи,голова кружится.
Белый вальс осенний
Ветер нам играет
На последний танец, Осень приглашает.
На последний танец, Осень приглашает.


Рецензии