Мое голое тело, соприкоснётся взглядом с твоим

Мое голое тело, соприкоснётся взглядом с твоим
Твоё дыхание рядом бросает в дрожь.
Мои пальцы по коже спускаясь все ниже
Вызывают в тебе электрический ток

Нежно, то громко снимай меня без остатка
Так жестко и страстно дели нас половину
Ты не обещал быть моим любимым
Я обещала быть твоею неделимой

Сменяются ночи, а мы все не спим
Каждую ночь о себе говорим
По дороже вызываем магниты к друг другу
Я сверху ты снизу и так все по кругу


Рецензии